2014年12月08日
書き忘れてたました(^-^;)
一週間?以上前になっちゃいましたが、
広島で買ってきたものを

旅先で仕入れるように最近してる ご当地生ラーメン。
今回は、2種類。
一つ、赤い箱のほうは食べちゃいましたが、
尾道ラーメンの濃いめの醤油とあごだしで まったりしてました。
もう一つは、お土産用。
レモンは、まだ未開封。
一番気になって買ってきたのが、カープソース。
オタフクソースと、カープソース。
広島では、お好み焼き屋さんに
どちらのソースを使ってるか表示されてるって聞きました。
我が家はオタフクソース派ですが
どんな違いがあるか、楽しみです。
広島で買ってきたものを

旅先で仕入れるように最近してる ご当地生ラーメン。
今回は、2種類。
一つ、赤い箱のほうは食べちゃいましたが、
尾道ラーメンの濃いめの醤油とあごだしで まったりしてました。
もう一つは、お土産用。
レモンは、まだ未開封。
一番気になって買ってきたのが、カープソース。
オタフクソースと、カープソース。
広島では、お好み焼き屋さんに
どちらのソースを使ってるか表示されてるって聞きました。
我が家はオタフクソース派ですが
どんな違いがあるか、楽しみです。