2014年12月10日
コレはうまい!
広島からの帰りの中国道で買ってきた
塩レモン。
鹿男さんに教えて頂いた 唐揚げとあわせて。

唐揚げに塩レモンをのせて!
塩レモンは、刻んだ?すった?レモンとお塩。
絞ったレモンとは、違ったレモンの味がハッキリしつつ
ただ酸っぱいだけでなく!
ドレッシングとして、って書いてあったので
キャベツの千切りに和えるとコレまたうまい!
広島土産は、コレですよ!
広島近郊にキャンプにいかれた方は
ぜひ!一瓶!
どんだけ ! を使うのっていうぐらい
うまい!んでお勧めですよ(^_^)ノ
塩レモン。
鹿男さんに教えて頂いた 唐揚げとあわせて。

唐揚げに塩レモンをのせて!
塩レモンは、刻んだ?すった?レモンとお塩。
絞ったレモンとは、違ったレモンの味がハッキリしつつ
ただ酸っぱいだけでなく!
ドレッシングとして、って書いてあったので
キャベツの千切りに和えるとコレまたうまい!
広島土産は、コレですよ!
広島近郊にキャンプにいかれた方は
ぜひ!一瓶!
どんだけ ! を使うのっていうぐらい
うまい!んでお勧めですよ(^_^)ノ
Posted by サラ at 19:32│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
こんばんは~^^
塩レモンと唐揚げ、黄金コンビですよね^^
焼肉とか、いろいろ試しましたけど今のところ
私の中でもこれがNo1なんですよ。
サラさんにもうまい!って言って貰えてうれしいですね!!
と、!使っておきます!
塩レモンと唐揚げ、黄金コンビですよね^^
焼肉とか、いろいろ試しましたけど今のところ
私の中でもこれがNo1なんですよ。
サラさんにもうまい!って言って貰えてうれしいですね!!
と、!使っておきます!
Posted by 鹿男&鹿子
at 2014年12月10日 23:13

〉鹿男&鹿子 さん
こんばんは(^_^)ノ
塩レモン、なんでものせて試してみます。
刺身にあわないかなぁ?
こんばんは(^_^)ノ
塩レモン、なんでものせて試してみます。
刺身にあわないかなぁ?
Posted by サラ
at 2014年12月13日 21:13
